SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一週間の〆って事で。
今夜から おぢぢは おばばを放置して ご旅行。
ムカつくから 朝採り胡瓜の浅漬け一本丸ごと 持たせてやった。
採取してから ゆーな。
塩分取り過ぎだけど 月曜まて置いたら不味くなるし 仕方ないね♪
塩鮭 昆布巻き 胡瓜の糠漬け トマトとバジルのマリネ 土佐赤牛焼き肉風
胡瓜の浅漬けは生姜と大葉仕立て