SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使って高菜とじゃことウインナーの
焼きそばを作ったよ☺️
麺だけパリッと焼いた方がよかった
のかなあ?油は吸うし、水は吸う
麺だったわ😅
パスタみたいに茹でる手間はなかった
けど、はてさてどっちがよかった
んだろう⁉️
ありがとう😃
こちらは雨と風で台風みたいよ
あ、台風か(笑)
でもひどくはないかなあ⁉️
窓は少し開けてるけど雨が入るわ
どんな麺でも合うんですね〜😊
美味しそう😋
パリッとした麺美味しいですよね😍
しかも卵入り❤️
具沢山は嬉しいですよね‼️
あ、卵も入れたんだ😁
ガレットブルトンヌにドリール
した残りを入れたんだわ😁
もっとカリカリのパリッと麺に
焼けばよかったかな⁉️とも思うわ😅
風が強い〜行ってきます〜🚙
こっちも雨風強いよ☺️
行ってらっしゃい😃
我が家もだいたい焼きそばは中華麺〜
美味しいよね😋
具沢山で美味しそう😋
ありがとう🎵
中華麺、もっとパリッと焼けば
よかったわ😅
焼きそば麺と違って炒め用には出来てないんかなぁ🤔
でも美味しそうですよ😋
中華麺だよ😁
よく油吸うし、水は吸うし…
もっとパリッとさせて皿うどんみたいに
すればよかったかな⁉️
焼きそばなんだ(*´罒`*)♥ニヒヒ
高菜の焼きそば
食べてみないなぁ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
ありがとう😃
パスタもいいけど焼きそばも
よかったよ☺️
もっとパリッとしたらもっとよかったわ😅
高菜食べたいです😋
中華麺の焼きそばもそれなりだよ🎵