- 158
- 保存
チーズ、牛乳入りのマッシュポテトは、食べる時に湯煎にかければ、固くなってもトゥロン復活❤︎
ほほ肉は塊のまま煮込み、一旦取り出して1時間ほど冷蔵庫で休ませてから切り分けると解れません。
アク、オレンジ色と肉から出た脂はしっかり取り除きましょ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ヘヴィな花金にしてくれ♪♪♪
#牛ほほ肉 は当然ながら、#コルビーチーズ 入りのマッシュポテトでWトロトロ❤︎
寝てる間に完成する#スロークッカーで。
酒豪女史からワイン買って帰る〜と。
ノリの好い我が家の面々です…ほっ😊
縁のない仙台へ(笑