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手料理
  • 2020/06/29
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小松菜と野沢菜ちりめんの黄身おろしパスタ

レシピ
材料・調味料
野沢菜ちりめん小松菜
適量
大根おろし
適量
麺つゆ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
白ごま
適量
醤油
少々
パスタ
一人前
刻みのり
適量
作り方
1
オリーブオイルで細かく刻んだ小松菜を炒めて
野沢菜ちりめん(生タイプのふりかけ)を入れて、茹で上げパスタと入れて炒める。
2
仕上げに醤油をちょろっと。(ふりかけに塩分があるので入れすぎ注意)
3
皿に盛り、麺つゆを混ぜた大根おろし、黄身を乗せて、刻み海苔と白ごまを振ったら出来上がり。
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