SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼きのタレは
♥︎醤油…大さじ2.5
♥︎みりん…大さじ1.5
♥︎酒…大さじ1
♥︎砂糖…大さじ1
♥︎生姜チューブ…5㌢くらい
♥︎玉葱のすりおろし…1/4個分(残り3/4はスライスしてお肉と一緒に炒めます)
因みに昨日のスープはご飯を入れて食べたらめちゃめちゃ美味しかったです。 #小鉢・サイドディッシュ #お肉