SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おこわ2種。
全て国産なので
とても高価なお料理に。
リクエストにお答えして
2種類で仕上げました。
一つはひじきをベースにしたおこわと
あと一つは純日本産の美味しい食材だけを使って
中華風のおこわに。
干しエビや干し椎茸、あさりに
ぎんなん、栗、うずらなどなど
自家製焼き豚もたっぷり加えています。
薬膳効果も高めて。
薬味が苦手なようですので抜きましたが
本当に美味しく大変喜ばれる美味しいおこわ。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#ケータリング
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#もち米
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#ひじき
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#中華おこわ
#炊き込みご飯
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#焼き豚
#おこわ