• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/03
  • 164

赤ワイン、手作り焼き餃子、お節料理など🍷

みんなの投稿 (6)
モニター当選した赤ワイン

焼き餃子

お節料理の残り

自家製きゅうりのぬか漬け

お雑煮用お汁

白米🍚今年最初のお米😊
おいしいな💕
餃子🥟イイですね💕🎶
しまだ ちえこ から Makoko
冷凍保存の餃子はとっても便利です☺️✌️
Makoko から しまだ ちえこ
焼くの難しくって😅餃子🥟
しまだ ちえこ から Makoko
ですよね!わたしもいつもドキドキです!
Makoko から しまだ ちえこ
やっぱり高温で焼くのでしょうかね⁉️
もぐもぐ! (33)