SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お裾分け、ありがとうございます。感謝‼︎
木で熟した桃は、売っている桃とは別物ですね。美味しいでしょうね。
昨年、上の息子が岡山県から、桃を買って来ました。メッチャ美味しいかったです。
同じですね。羨ましいです。
美味しい桃のゼリー😋🍴😍😊👏🏻
そのままいただくのが一番ですが、アレンジしてしまいました。
羨ましい😆
グラニュー糖の量が少なすぎて、甘味不足になってしまいました。基本の甘みを残そうとしすぎました。