• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
醤油、みりん、ワイン、水、ニンニクスライスをフライパンに入れ沸騰したら肉を入れる。
2
片面 1分40秒✖️4面焼く
取り出して別皿に写し、フライパンを一度煮たたせ粗熱を取って、肉の皿に入れ、冷めたら冷蔵庫で冷やす
3
結構 レアなのでしっかり焼きたい方は1分50秒程度に
スーパーの普通のお肉で美味しくできました🎵
みんなの投稿 (1)
#肉料理 #フォークの日(4月9日) #肉の日(2月9日) #ニンニクの日(2月29日) #焼き肉の日(8月29日) #ローストビーフ
もぐもぐ! (10)