• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 3,422

ラズベリーと胡桃、マシュマロのブラウニー

レシピ
作り方
1
オーブンは180℃に予熱。
生クリームとチョコを火にかけて溶かす。火から下ろし、卵と砂糖を混ぜる。振るった粉類をさっくりと混ぜる。
2
マシュマロ、ラズベリー、ナッツを入れてざっくり混ぜ、型に流してオーブンで20分焼く。
ポイント

マシュマロが小さ過ぎると全部溶けてしまいます。

みんなの投稿 (9)
ラズベリーが甘酸っぱくていい感じ
フォローありがとうございます。

私もフォローさせて下さい♪( ´▽`)

よろしくお願いします。
To: yuhikoha4さん よろしくお願いしますね♡
Aya
フォローありがとーございます!
(*≧艸≦)
どのスナップも素敵〜♡
宜しくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: ayapon331さん、ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますね!
フォローありがとうございます♫

ブラウニー美味しそう(х^ิω^ิх)

素敵なお料理ばかり♫
nichikaleさんのお料理楽しみにしてます(*^^*)よろしくお願いします。
To: mizunoaさん 見た目はよくないけど美味しかった!よろしくお願いします(^^)
フォローありがとうございました♡よろしくお願いしますねっ(´◡͐`)
To: yume1011さん こちらこそよろしくお願いしますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (37)