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手料理
  • 2021/10/30
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食パン

レシピ
材料・調味料 (1、5斤 山食)
作り方
1
ミキシング キッチンエイド15分
一次発酵  オーブン60分
ガス抜き
3分割
丸め
ベンチ15分
成形
二次発酵  オーブン60分
焼成 余熱なし190度30分
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新しいブレッドナイフを購入したので、食パンを焼きました!

10年使った貝印のブレッドナイフ、沢山の思い出ありがとう♡

新しいブレッドナイフは
サンクラフトさんの「せせらぎ」
切れ味に驚いた〜!

それと、今日家にある粉で作ったパンが美味しかったから記録

#食パン
コンバンハ~(❁´◡`❁)*✲゚*

素敵な山食ですね.。.:*✧
とっても美味しそう♡
キタノカオリ入りは
美味しいですね(*˘︶˘人)

chiekoさんも
コールドスタートなんですね⤴⤴
私も食パン系はコールドスタート
ばかりですw
chieko ♪ から マリン
マリンさん今晩は😊

軽いパンが食べたくて「リスドォル」多めの山食に♡

混ぜた「きたのかおり」もいい仕事してました😆

今日は25年選手、シャープ製のオーブン(下天板は回るタイプw)使って焼いてあるのですが、このオーブンのオート機能がコールドスタートだったんです!

余熱して焼いてみたりもしたんですけど、やっぱり余熱なし190度30分が一番綺麗に好みな感じに焼けるんです✨

またオーブンが変わると研究しないといけないと思うんですけど食パン焼けてる間は頑張ってもらおうと思ってます‼️
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