SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、レシピないから旦那にあれこれ聞いて作ったよ🙌
今ではうちの定番アヒージョになってます💕💕💕
何回も作ってるけど、アップするタイミングを毎回逃すので、今回は忘れないうちに!笑
レシピ覗いてから現れたよ。😅✌
この材料いいな~💕(≧▽≦)
旦那さんがやみつきで。😃
再現した料理なんだネ~❤😍
美味しそう( 〃▽〃)
ともこちゃんちの定番アヒージョなんだ!
いつか食べてみたいから。⭐だよ。
(*^▽^*)💕
私は塩いれないでいつも丁度いいよー💕💕💕
だから、調味料はブラックペッパーだけなんだけど、おいしいの💕
バケットにのせると👍だよ!
ワインすすんじゃうー笑
ゆみちゃん、一番にありがとね😍
⭐︎も嬉しいよー💕💕💕
アヒージョって…
なんか、海鮮のイメージだけど〜具は、なんでもOKなんだねぇ〜🙆⭕️
キャベツたーっぷりで、生ハムの塩気とチーズの塩気でいけちゃうんだぁ😃👌💕
お手軽でいいねぇ〜o(^_-)O✨🎵
春キャベツじゃなくてもOKだね👍🏼👍🏼
にんにく好きで🍷🍾好きとしては早く作らなくちゃね😉😉
キャベツモリモリ食べられるし、悔しいけど、旦那に教えてもらってよかったー✨
生ハムの塩気とチーズで塩もいらないし、めっちゃ簡単にすぐワインのつまみできちゃうよ!
バケット用意してね💕💕
見にきてくれてありがとう✨
ニンニクたっぷりで、キャベツモリモリ〜バケットあるといいよ💕
🍷🍾にバッチリあうよー👍😍
見にきてくれてありがとう✨
めっちゃ美味しいよね😆
生ハムのアヒージョって珍しいけど癖になる美味しさだよね😁
生ハム使ったアヒージョ食べてみたいな~💕
今日は満月🌕✨のどアップの
スナップかぁ〜😳💦 😂😂😂
めぐぴょん🐰がお餅つきせずに
子ブタちゃん🐷が見えるぞ
👍😂爆
このお料理は旦那少年が
いつも態度も存在もデカい
親方のカゲにかくれて存在感が
アピールしきれないなか⁉️の
お手柄レシピじゃよね✨
💂💂💂👹💂💂💂←👹負ける
なぁ〜💪😝💕
キャベツの甘みとニンニクが
たっぷり入って
メッチャ旨そうじゃよね😋😋✨
アヒージョなんてオサレな
お料理を作った事ないから
これは全然に食べるじょ👍😁🎵
PS お主💂のつくフォトに挟まれて
りおちゃんがオセロだったら
裏返しになって💂←この柄に
なっちまうぞ😱😂😂
ワインにオススメ💕💕💕
見にきてくれてありがとう✨
ほんとありがとう😘
気に入ってもらえてよかったー♪
見にきてくれて、嬉しいコメントもありがとう✨
ボン吉👵〜💕💕
態度は💂💂💂💂💂💂💂👧👧👧👧👧👧👹👹👹位の割合😂😂😂
でもね、👹は口が達者だから、やられるのよーカランコロン🎃😂😂😂
りおちゃん、💂が挟んじゃったね!爆
でも、りおちゃん優しいから許してくれちゃうー😍
見にきてくれてありがとう😘
何だかんだでいまだに作れてない~💦
今回ニンニクチョッと控え目?ですか?
見えてないだけかな😆
キャベツがまだ安いうちに再トライだわさ😍
そして↑みったんの遠慮がちな「ニンニク控えめじゃね?」ツッコミに大ウケな私です(爆)😂
これキャベツも甘くなって美味しいんだよね😋
今度はフランクフルト入りで作ろうかしら~(笑)⤴😆
食べてみたいのにまだ作れてない😅
⭐︎付けとなきゃ‼️
って、独り言か(笑)
ともこちゃん、投稿ありがとね〜🙋💕✨
今度はスキレットでまた作るね〜〜💕
このにんにくは金太郎? 😂😂😂
生ハムがお花みたい♪
ニンニク一玉はいってるよ!
控え目かも😂😂😂
控え目スナップにみえるね!爆
嬉しい😍
好き好き宣言ありがとう😘
いつもありがとねー💕💕💕
控え目じゃないんだけどね、実際😂😂😂
でたーソーセージイン!爆
フランクフルトの方がお好きなようで😂😂😂
見にきてくれてありがとう💕💕💕
⭐︎もありがとう✨
独り言ってー😂😂😂
私もきいてる!爆
見にきてくれて、嬉しいコメントもありがとう😘は
作ってくれて嬉しかったよー♪
スキレットだとアツアツいけるからいいよー💕💕💕
あっ、量はできないわ💦
見にきてくれてありがとう✨
おはよー😍
金太郎はねもう買わない😂😂😂
てか最近みないなー笑
簡単で美味しいから試してみてー♪
見にきてくれてありがとう💕💕💕
再現出来ちゃうTomokoちゃんはやっぱりすごい⤴⤴(о´∀`о)✨
リピリピって事はなかなかの旨しお料理なんだろうな💕と想像してたらお腹空いてくるなぁ(笑)
生ハムの塩気で十分味も旨味もついちゃうんだね💕キャベツもたっぷり食べられていいなぁ🎵
今度真似っこさせてもらおう💕🙌
きてくれてありがとう😘
私が実際そのお店で食べてないからわからないんだけど、旦那が会社の人と行って、気に入ったみたいで再現してみたよ💕
一緒に食べた会社の人にもうちで食べてもらったら、コレですって言ってもらえたから多分大丈夫👍笑
生ハムの塩気だけでいけちゃうから、すぐできちゃうよー♪
よかったらワインのお供に作ってみてねー♪
キャベツがモリモリ食べられるよー♪
余らないと思うけど、余ったらパスタにもあうから是非✨
おはようございます😊💗
これも私好みのツボです😆💕
ワインに合いそうなお料理…Tomokoちゃんのお部屋もいっぱいだよね〜😍❤️❤️❤️
旦那様が見つけてきてくれたお料理を再現されてるから、コラボなお料理だね(//▽//)💕💕💕
火を通す生ハムも美味しいよね😌💗
生ハムは、最後に入れるから完全に火が通る前に下ろすのかな〜🙄💕
今度絶対これ作らせてね〜(´∇`)💞
桜央里ちゃんのツボ?
嬉しい😍😍😍
ワインにめっちゃあうよー♪
旦那が珍しく役立った!😂😂😂
生ハムね、生の状態でも熱で結局は火が通った状態になるよ✨
でも、美味しいから試してみてー💕💕💕
バケットかカンパーニュと一緒がオススメだよー✨
見にきてくれて、嬉しいコメントもありがとう✨
素敵なアヒージョ☆。.:*・゜☆。.:*・゜
キャベツの甘みにチーズ、ニンニクが加わって、火を通した生ハムの塩分も加わったのね⤴︎⤴︎⤴︎
生ハムのピンクとブラックペッパーの黒が とっても素敵ლ(╹◡╹ლ)
見にきてくれてコメントも嬉しい💕💕💕
ありがとね😍
めっちゃ簡単で美味しいよー♪
キャベツモリモリ食べられちゃう💖
よかったら作ってみてねー🎵