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  • 2017/05/04
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💚枝豆とチーズのフォカッチャ de けろよんさん㊗2400

レシピ
作り方
1
HBに生地の材料を入れスイッチオン。一次発酵まで済ます。
2
4分割して丸め、堅く絞った濡れ布巾をかけベンチタイム15分。
3
丸く薄く成形し、枝豆を散らしギューっと押しこむ。30℃で30分 二次発酵。
4
再度、枝豆をギューっと押し込み岩塩をガリガリシュレッドチーズをかけ180℃予熱のオーブンで15分位焼く。
みんなの投稿 (1)
けろよんさん🐸
2400投稿おめでとうございます💚

🌱みどりの日のみどり祭り🌱
素敵ですね🎵

私からは、またまたフォカッチャで
お祝いです💚

とくおさんのフォカッチャ生地で
枝豆とチーズのフォカッチャを
焼きました~✌

岩塩しっかりガリガリすると、
ビールのあてにピッタリです🍺
どうぞ、召し上がれ✨

**********

先程、けろよんさんの2400投稿目を
拝見したら、お母様が手術をされる
とのこと。
大変ご心配で、心落ち着かないことと
思います。
何のお力にもなれませんが、手術の
成功を心よりお祈り致します。