SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
sakurakoさんお取り寄せの際に
シュトママの分を送ってくださいました。
バームクーヘンは
どこでも美味しいと思うのですが
その中でも
sakurakoさんのセレクトなら
本当に嬉しいです💕👏👏👏👏🙇♀️🙇♀️
早く食べたい気持ちを抑え
我慢我慢先ずは撮影会。
その時
外で
花火の音が聞こえる🎆。
撮影会を中断して
冬の花火を見入る。
ちょっぴり
幸せな気持ちになる
心も
お腹も
満たされる
sakurakoさん嬉しいです。
美味しくいただきます👏👏💕💕🙇♀️🙇♀️
このクリスピーバウムクーヘン
富良野のKurosawaのやつですね!
今年 富良野に行った時に
立ち寄る予定でしたが
寄れず仕舞いで帰ってきました
(-∀-`; )
ふらの牛乳やよつ葉バターを
使って作られてるので
美味しいのは間違いないですね♡
˚₊✩‧₊(⌯͒o̶̶̷̤ ꀾ o̴̶̷̤⌯͒)* ✩‧₊˚
こんばんわ
富良野Kurosawaと書いてありますね。
sakurakoさんは
水無月のレシピを投稿してくれ
それが縁で
京都に行った際
瑠璃光院が素敵だよと教えてくれ
今でも感謝してます。
そのsakurakoさんからの
セレクトされたバームクーヘンは
しっとりして素材の良さが味としてわかる
上質なバームクーヘンソフトタイプ。
クランキーバームクーヘンは
日持ちが来年まであるので
ゆっくり味わいたいですね。
モンドセレクション 5年連続金
期待しちゃいます💕
マリンちゃん
そういえば北海道行ったのでしたね。
シュトママは
幻の阿智村ですトホホ😱💦💦
私の個人的趣向のチョイスで申し訳ないです。なかなか自宅でバームクーヘンを焼くのは難しいので、ついつい自分でも購入する傾向にあり、我が家の注文と一緒にしてしまいました😅
喜んでいただけたのなら幸いです☺️
なかなかあちこち旅行も行けない時期が続いてましたが、ようやく明るい兆しが見えてきましたねー😆
うちも息子の受験が終わったら、久しぶりに羽根を伸ばしたいです!(もう1年延びる可能性もありますが😅)
10月の予定キャンセルは残念でしたが、シュトママのご旅行予定も早く立つと良いですねー😘
おはようございます。
sakurakoさんのソフトバームクーヘンが
しっとりとして卵の香りはっきり感じられる濃厚なミルクの美味しいバームクーヘンは美味しかったです。
私は以前くるみっ子と近くにある
ウイッシュボンというお菓子工場で働いていることがあり
工場内にはやはりバームクーヘンを焼く機械が設置されていて
そこだけがいかにも暑そうにバームクーヘン焼いてました。
バームクーヘンの端っこ切り落としは
人気で
これは従業員でも買えないほどの人気で
一般には出ませんね苦笑😱💦💦💕
そのバームクーヘン焼いている人に
「お菓子工場のお菓子の中で何が好き」と聞いたことがあり
バームクーヘンと即答されました。
それともまた違った
流石sakurakoさんがお取り寄せされた富良野のバームクーヘン
クリスピー楽しみになりました。