半熟がすきならば、蓋をして火を止めると余熱で程々に固まりますよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧⑅*秋田こまち
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*ヤムニョムチキン
୨୧⑅*ほうれん草のたまごとじ
୨୧⑅*薩摩芋のバター醤油煮
୨୧⑅*紫キャベツ
୨୧⑅*カボチャの白だし漬け
୨୧⑅*結び竹輪
#ザックリレシピ
#自炊初心者のための手抜きレシピ