• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (5)
魚焼きグリルのトレイにアルミ箔を敷いて鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、ピーマン、ニンニクのスライスを敷き詰めてグリルします

具材に火が通ったらトマトケチャップとチーズをたっぷりとかけてもう一度加熱

良い感じの溶け具合&焦げ具合になったら出来上がり

今回は鶏のもも肉を使ったので脂肪分35%カットのミックスチーズを使う事でヘルシーになりました

ヘルシーになっても物足りない事はなくて、しっかりチーズの美味しさが楽しめるのも良いですね

#東京デーリー #脂肪分35%カットミックスチーズ #鶏肉 #鶏肉料理
おはようございます🌞😊🌞

( ゚∀゚)ウヒョー!!
チーズたっぷり最高!
こんがり焼き色がたまりません😋😋

アツアツ焼きたてを食べたーい
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
パパ氏ーー♬。.
おじゃましまーす💕

トマトケチャップ🍅にチーズ🧀たっぷりで、美味しそう♡♡

このチーズ、以前モニターで使わせて頂いたけど、ヘルシーなのに美味しいからイイよね
(*´∀`*)b

近所のスーパーでは見かけた事ないんだよねぇ(。-_-。)
置いてくれれば良いのになー😆
パパ氏 から めいめい
めいちゃん おはよ〜
きてくれてありがとう😊

おっしゃる通り!
このチーズは脂肪分カットだけどしっかり美味しいんだよね

脂肪分カットだよって言われても分からないくらい😆

普通に使えるのが良いよね

確かに近くのスーパーには売ってないなぁ…
パパ氏 から からあげビール
からビーさん おはようございます
ありがとうございます

とろけ具合と焦げ具合がチーズ料理ってタイミングが難しいですよね

とろけていて、でも焦げ目もあるのが美味しいですよね!

熱々を召し上がれ〜😊
もぐもぐ! (206)
リスナップ (14)