• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/18
  • 2,409

記念日のお寿司ケーキ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
⭐の調味料で錦糸玉子を作り、その他チラシ寿司の下準備をする。
丸型の容器にラップを敷きつめ、錦糸玉子、寿司米、カニカママヨ、寿司米、鮭フレーク、寿司米の順に詰める。お皿に刻み海苔を敷き、そこにカップをひっくり返す。
錦糸玉子のうえにスプーンであたりをつけ、大葉をしき、いくらをのせる。
周りにお刺身を飾りつけ完成
みんなの投稿 (6)
mie
昨日は記念日だったのでハートのお寿司ケーキ♡間に鮭フレークとカニカママヨ和えをはさんでます(*゚v゚*)イクラが安くて彼も私も大好きなのでたくさんのせましたー(((o(*゚▽゚*)o)))美味しかったーー♡♡
また記念日に作ろ♫
はじめまして✨
すごくキレイな お寿司ですね😍
mie から wakame
きゃ♡わかめさんコメント&リスナありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))とっても嬉しいです♡♡飾り付け楽しかったです( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: sanshi
みえちゃん...♪遅れて...結婚記念日おめでう!(^^)!
ラブラブな愛情弁当...これからもよだれ垂らしながら拝見するわ~~~♡
mie から もっちぃ
あ、もっちぃさん私結婚してません(^_^;)しかも付き合ってまだ半年なんです(笑)でもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
To: sanshi
あっ...またやってもうた。。
俺...ズレたコメ多いんよ~(T_T)
ごめんね~(^o^)

素敵な記念日にカンパ~~イ!(^^)!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)