SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せりもすぐ近くにはえていたので。
田舎暮らし、楽しいこといっぱいです♪
我が家の近くの土手にもたくさんつくしがはえるので見に行ってみなきゃ❤️
でも食べたことないです(*˙O˙*)
どんな味だろう✨
春ですね(♡˙︶˙♡)
いつもリスナップ(*´˘`*)Thanks❣❣
もう春ですねぇ〜☆(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
つくしの酢の物は食べた事ないな…、収穫出来たらやってみます♪( ´ ▽ ` )ノ
つくし食べたことがないで~す!(*^3^*)
とはいえ、春到来ですねっ!(⌒∇⌒)ノ""
お鍋にリスナ頂きありがとうございました。
最近は殆ど見られません( ; ; )
久しぶりに土筆食べたいな〜💝
つくしは食材としてみてしまう私、是非食べてみてください♪くせになりますよ(*^^*)
かまを取るのが面倒なんのですか…
一回した湯でしたらいいですよ。
次女が収穫好きで、沢山取ってきました♪
つくしを酢の物にすると、ピンクになり、綺麗ですよ(^w^)是非やってみてくださいね(*^^*)
食べたことないんですね~。
もし、取れるようだったら食べてみてください♪
お鍋、フライパンで面白かったです。
でも、旦那様が作ってくれるって良いですね♪
コメントありがとうございます。
春ですよ~。
土筆あると良いですね♪
春ですよ~♪♪♪
京都はまだだなぁ~。
子どもの頃、つくしをとるのが楽しみで、つくしのはかまの掃除で手を真っ黒にしてましたなぁ。
うちの母はいっつも卵とじ(^^;
美味しそうで、食べたくなりました(*^^*)
私はおばあちゃんか…
ごめんなさい(^_^;)
九州なんで、もう出てるんですよ♪
子供たちにはかまをとってもらいましたよ。
卵とじ、まだあったらやってみます(*^^*)
フォローあざまーす。私もフォローさせて下さいね〜*\(^o^)/*✨
ありがとうございます。
よろしくお願いします(*^^*)
お店をされてるんですね♪