• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/05
  • 312

新ジャガとアボカドのガーリック炒め

レシピ
作り方
1
ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
2
ソーセージ、エリンギも食べやすい大きさに切る。
3
ニンニクはみじん切りにして、オリーブオイルの入ったフライパンに、弱火で香りが出るまで熱する。
4
火を強めて、①,②を炒め火が通ったら1センチ角に切ったアボカドを入れハーブソルトとブラックペッパーで味付け。
ポイント

ソーセージやベーコンなど 多少塩気の食材があると美味しく仕上がります。
旦那さまはビールが進むとか^_^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)