• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/14
  • 217

スタッフドピーマン☆やはり隙間が空いてしまうねん(´Д` )

みんなの投稿 (8)
内側に粉ふってから肉詰めてます?
もぐもぐありがとうございました♡
フォローさせていただきます(*^^*)
宜しくお願いします(^O^)/
To: yukanakata33 片栗粉降って、ミチミチに肉詰めても、やっぱし空くんですよね(´Д` )だから今回はそのままやったりました
( ̄ー ̄)空くなら空きなさいよと★
To: tibitaityou こちらこそよろしくです(=^ェ^=)
片栗粉の振り方が甘いのかな…かなりフリフリするのかしら(σ´_ゝ`)σ
さては…あとは焼き方だな( ̄ー ̄)
To: mowchan
遅くなっちゃいましたσ(^_^;)ごめんなさい
粉はふって詰めているとのこと、
詰めた時に、ピーマンのふちまで肉で覆うようにすると剥がれにくいかもしれません(*^^*)
To: yukanakata33 ああ!(´Д` )わざわざすいません!もう一回分あるので、淵まで肉でフタをします!頑張ります!
もぐもぐ! (35)