• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/02/10
  • 2,103

マンディアン風 タルト・ベリー・ショコラ

みんなの投稿 (1)
パート・サブレは、アーモンドプードルではなく、ヘーゼルナッツプードル入りです。
中のクレムーはミュール(ブラックベリー)の紅茶入りのミルクチョコ。
クランベリーのピューレとラズベリークランチを足して、ベリーのチョコにしてあります。
トッピングは、たくさんのドライフルーツとナッツ。
さらに塩キャラメルをかけて
………激甘でした😅💦
マンディアン風を目指したんだけどなぁ〜💦💦💦
やっぱりチョコのお菓子は難しい💦💦
もぐもぐ! (182)
リスナップ (16)