SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アマニとカレーでアマカリー🤭
フランスパン用粉
ポーリッシュ種(24時間発酵)
粉の30%
粉末アマニ、カレー粉、ドライオニオン🧅、ベーコン、レーズン
表面にもアマニ粉をまぶし水蒸気焼成🔥
カレーのかほりがふんわり👳♂️
ポーリッシュ法で、ボリューミーな仕上がり🥖
🥐ラズベリーのブリオッシュ
フランスパン用粉
発酵種(一晩発酵)
粉の85%
砂糖、卵黄、牛乳、バターがたっぷりはいったリッチな生地
中に、ラズベリージャム
トッピングにチョコのクッキー生地をウニウニ🌀
#五十の手習い#パン作りはおもしろい#ポーリッシュ法#発酵種#パン教室
アマニ油ならぬ、粉もあるの知らなかったわ😬
ほんのり香るカレー🍛 お上品な感じ🥰
またまた、ネーミングにツボるꉂ🤭マンマヤン
以前に、ニップンのローストアマニ粉末を頂いたよ。
アマニ粉末、中にも上にも、ふんだんに使われてます✨
パン教会も、益々健康志向なレシピが増えたよ😆
ほんのりカレー風味🍛で、クリチをつけて試食したら美味しかったよ☺️