• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/05
  • 329

鯖の南蛮漬け🐟

レシピ
材料・調味料
2切れ
片栗粉
適量
適量
玉ねぎ
半分
ピーマン
1個
ニンジン
半分
ぽん酢
大さじ6
大さじ3
作り方
1
☆を千切りに切ってレンジで3分
2
★を合わせて1を混ぜ合わせる。
3
鯖に片栗粉をまぶして油でこんがりするまであげる。
4
3のさばを2に混ぜ合わせてしばらくおきあじがしみたら出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
ぽん酢で簡単😄
得えもんがつくってたときに美味しそうだねってパパが言ってたので、作ってみました💓
美味しくできたので良かった✨🍴