• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/09/20
  • 1,297

銘柄鶏の砂肝炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
岩手南部どり砂肝(筋取り)
100〜150グラム
付け合わせサラダ
適量
作り方
1
付け合わせサラダを適量、お皿に盛ります。
2
砂肝はシンプルに、粗挽き黒胡椒・塩で炒めます。焼き過ぎ注意。
3
砂肝もお皿に盛ったら、今日の彩りは「ミョウガ甘酢漬け」を載せて完成。5分(^^)
みんなの投稿 (6)
銘柄鶏もも肉は高いですが、費用少なめに2倍美味しいのが「銘柄鶏砂肝」シンプル炒め。
お酒にもよく合います^_^
Noriko🍝🍴🍩 から ぱぴこ家
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
まだ始めたばかりなので少しづつアップしていきたいと思います。
ぱぴこ屋さん😊おはようございます٩(*´꒳`*)۶

フォローありがとうございます❤

宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜❤︎*。
こんにちわε(*╹◡╹*)з
フォローありがとうございます。

よろしくお願いします。
リスナップの使い方がようやくわかってきました)^o^(
ありがとうございます🎶
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)