おにぎり🍙の上に具としてのせてあった雑誌のレシピ参照しましたお醤油やぽん酢いらずで美味しかったよ👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油やぽん酢いらずで
美味しいよ👌
・しらすとピーマンと塩昆布和え
・目玉焼き
・ひじき鶏バーグ etc...
しらすはいつもお醤油やぽん酢で食べることが多かったので、レシピとっても気になります💕💕
塩昆布等で和えるだけなんですね😆
手軽で素敵😍←大好物(笑)
☆マークポチです🎵
「LEE」の雑誌で見つけたんだけどね
胡麻をたっぷりつけた白🍙にちょんと
このしらすがのってたの。
あたしも醤油かぽん酢くらいしか知らなかったから
胡麻油?塩昆布?
と試してみたら
美味しかったよ〜(*´艸`*)♪