• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/26
  • 86

混ぜるだけ~加水100%の黒糖もちもちパン

レシピ
作り方
1
横顔なんか意地悪そうね(笑)
みんなの投稿 (1)
夜、混ぜて冷蔵庫で寝かせるもちもちパンを焼いたよ~

今回は黒糖を入れてみたの

イーストじゃなくとかち野酵母を使ってみたら、朝になってもほとんど

発酵した気配がない・・・

あわててイーストをプラスして焼いたよ

まあどうにかできたけど予想とはちょっと違う・・・

もちもちだったけど、何か違う・・・

次、行こう~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)