SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉でもフォークでぶすぶす(うちのももちゃんみたい?)して
ラップをかぶせてビシバシたたいてそぎ切りにしたら柔らかいよ~
バッター液をつけてパン粉をつけて揚げたの
なすは乱切りにしてバッター液をつけてパン粉をつけて揚げたの
なすって天ぷらにもするけどフライもおいしいよ~(=^・^=) #あげもの #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉