SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉のぱさぱさがなくなるように、フォークでぶすぶすした後、
ラップをかぶせて、麺棒でバシバシたたく
そうすればやわらかくなるよ(これ、結構楽しいストレス解消よ)
それから一口大にそぎ切りして塩コショウする
卵と粉チーズの衣をつける
フライパンに少し多めの油をしいて揚げ焼きにする
卵の衣が余ったらむね肉と一緒にフライパンに流して焼いてね(=^・^=) #カフェメシ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉