SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもおいしいという評判は聞いたことあるので、クックパッドで人気のを
作ってみたよ~
あ、カット面ないわ・・・
生地を寝かせるのは15分でOKって書いてたけど
3時間ほど放置したの
うまうまのふかふかの豚まんだったよ~
黒豚を使ったので普通の豚さんより脂が少なかったような・・・
次回、普通の豚さんで作ってみるわ~🐽
レシピはクックパッドのnattsu47さんのほぼ半量にしています #おもてなし #冷めてもおいしいお料理ネタ #粉もの