• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/29
  • 210

ちぎって食べてね・チーズとピスタチオのグラハム粉のパン

レシピ
作り方
1
丸く伸ばしてスライスチーズ(モッツァレラ)をちぎって乗せてピスタチオダイスをばらまく
2
同じ大きさの丸く伸ばした生地を上にかぶせる放射線状にカットする
3
ひとつずつ2~3回ねじる
みんなの投稿 (1)
これ、直径20cmちょっとあります~

食べたいだけちぎれるから食べやすいよ~

あこ酵母を使って焼いたの




今朝はこのあたり、今期最高に冷え込んで13℃だったそうな~

昼間はまだ半袖でいいけど朝晩の寒暖差が体調にはきついよね~

ここ数日、肩こりがすごいの

特に左肩なんだけど太い針をぐさ~っと刺されたような痛みがあって、

肩こり体操とかやってもさほど効果はなく、お風呂であったまってから

シップして寝てるの

「目、肩、腰に」とかいうビタミン剤も飲んでるけど、効果は・・・

実は足も痛いのだけどウォーキングは続けてて歩いてるほうが肩こりにも

ちょっとはいいみたいで、足の痛みをいたわるか?肩こりをいたわるか?

う~~ん・・・

動かないほうが悪いような気がするのよね~

秋っていいような悪いようなだわ~

私もBBAになってきたのかしら・・・( ;∀;) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)