• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/26
  • 164

チーズ2種とピスタチオのちぎりパン~あこ酵母

レシピ
作り方
1
チーズ、見える?
2
横から目線
みんなの投稿 (1)
これ直径20cmほどあります

型を使って焼いたのではなく、まずシート状に伸ばしたの

そこに2種類のチーズとピスタチオダイスを散らして

ロール状にしたの

そしてそれをベーグル成形みたいにドーナツ状にしたよ

それから切り込みを10~12ほど入れて焼いてみたの

ナイフがなくてもちぎって食べられるよ~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)