SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子どものころ初めて作って食べた焼きリンゴ、あまりのおいしさに衝撃を受けたこと、今でも覚えています。でも同時に、大量すぎるお砂糖とバターに、子どもながらも不安になったことも…😅
今回作った焼きリンゴはお砂糖もバターも使っていません。ドライフルーツ、ナッツ、メープルシロップ、蜂蜜などを使っています。こういうのってヘルシーだけど、おいしさはイマイチなのかな…と思いきや、なんのなんの、甘さもコクも十分な、とっても美味しい焼きリンゴでした。
焼きりんごもまちこさんが作られるとおしゃれに大変身ですね~😍✨
なんて可愛くて美味しそうなの~!!
お砂糖やバターを使わなくても
旨みたっぷり豪華な焼きりんごが作れちゃうんですね♡
食べ応えも満点でスッゴク美味しそう😍
とっても嬉しいメッセージをありがとうございます💕 今回はナッツと一緒にプルーンを細かくしてリンゴに詰めたんですけど、コクが出て本当に美味しかったですよ💓
ドライフルーツとナッツたっぷりですね!
あー
食べたくてたまらない〜😆💦
この焼きリンゴ🍎 とっても美味しかったです💓😆 詰め物がリンゴに収まりきらずに余ってしまったのですが、それだけでもチビチビ食べて楽しんでます(笑)
これはたまらん系。