SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちーちさんのつくフォトも素敵だったし、もうたまらん系~✨
味は👌
又別バージョンで作ってみたいよ😁
紅玉でお作りになりましたね♪美味しそう💚また作ろうかな〜😁😋
上にかけるソースは色々変えられそうでしたね🤭💕
そうです、紅玉にしました。
ナッツやドライフルーツでいろいろ楽しめそう😃💡
ソースもジンジャー以外でチーズや紅茶も合いそう~✨
あ、想像するだけでたまらんです😅
コメントありがとうございました。
なるほどー、上にかけるのチーズとか、紅茶にかえるのかぁ… バリエーション色々増えるね🎶
お皿もラブリーで素敵〜😍💕
実は焼きりんご初めて作ったよー😅
焼きりんごってシナモンたっぷりのイメージだったから敬遠していたけど、まちこちゃんのレシピ見たら✨
たまらん系~~✨
食べたらば紅茶もきっと合いそう~✨
でした💕ありがとう🎵
お皿、お気に入りです😌💓
さっきはコメントありがとう➰‼😌💓💓
うわーーΣ(・ω・ノ)ノ 😍😍これ作ったんたね。《*≧∀≦》💕
やっぱり たまらん系だったんだ😆👍
焼き🍎 私もスキ💓 いつ作ってたかなーてくらい作ってないな😅(笑)
ジンジャーアーモンドクリームてのがまたかなり魅力的✨✨✨✨❀.(*´▽`*)❀.
癒され系スィーツだな。😁💓💓
そうそうなのよ😁
たまらん系でした💕
中のナッツとドライフルーツが又良い仕事しちゃってます✨
バターと砂糖の焼きりんごも美味しいと思うけど、これも又濃くと酸味がたまらん系~😉
クリームが紅茶系やチーズ系でもきっと旨いと思ったよ😁
紅玉手に入ったらば作ってみて~😆
あ、ラム酒バージョンも美味しいかも‼️
駄目だぁ妄想止まらない😵
コメントありがとう✨