• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/10/26
  • 1,248

まちまちこさんの料理 焼きリンゴのジンジャーアーモンドクリームがけ🍎 Stuffed baked apples and almond -ginger cream

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
中には、ホワイトマルベリー、山査子、デーツ、焼き胡桃を♪

優しい味わいににんまり😋🎶
まちこちゃん💚レシピありがとう😊💕
食べたい♪
ちーち から みるくここあ
みるさん♪おはようございます😃

これ、この時期にオススメです❣️😄

行ってらっしゃーい🎶🎶
ちーちゃん
おはよう☀

食べてみたい〜(*>∀<)ノ♪
素敵なスナップ〜😍❤️💕🎵
みるくここあ から ちーち
はーい♪ 新橋出ましたぁー!
ちーち から めるぼ
めるちゃん♪

コメントありがとう😊

メルボルンはリンゴちゃんありますかぁ🎶美味しかったです💕😃
サミカ から ちーち
素敵ですっ❣️
薔薇もおしゃれ🌹
詰め物も凄い☺️アンチエイジングが期待できる一品ですね🍀
ちーち から サミカ
ありがとうございます😊 焼き林檎初めて作ってみました🎶😋 最近はお酒よりスイーツです❣️笑
サミカ から ちーち
初めて?
完成度、高っ‼️
ちーちさんは、スイーツもパティシエの域☺️
ちーちさん、やっぱり仕事が早いっ✨😆

ホワイトマルベリー知らなくて調べたら桑の実のことなんだね! 桑の実と言えば赤いものと思ってたけど、白いのもあるんだね〜。
デーツはコクも甘みもたっぷりだから、焼きリンゴにすごく合うと思うーー😍
山査子は細長くなってるやつかな? これも体にいいよね👍

青い縁が印象的なお皿も焼きリンゴの美味しさを引き立てていて素敵✨😄💕

嬉しい食べ友ありがとうございます😊
ちーち から サミカ
えへへ♪パティシエなんてちょっと前なら考えられない褒め言葉です🎶😋嬉しいな🌈
ちーち から まちまちこ
まちこちゃん♪

まちこちゃんは、紅玉で作ったのかな? 私はウチにあった秋映で作ってみたけど、悪くないけどやっぱり紅玉の方がいいかも🎶😁
まちまちこ から ちーち
ちーちさん、はい、私は紅玉でした🍎
秋映はたぶん食べた事ないのですが、加熱するのはやっぱり酸っぱい系のリンゴがいいみたいですね😄
ちーち から まちまちこ
秋映も割と酸味があるから、大丈夫かな〜って思ったのだけれど硬度?的にやっぱり紅玉の方が加熱向きだった!😁
もぐもぐ! (131)
リスナップ (24)