• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏もも肉は小麦粉を叩き、
オリーブオイルににんにくと
カンナメーラを入れたもので
カリッと揚げ焼く、
焦げる前ににんにくと
カンナメーラは取り出しておく。

サラダほうれん草は
残りのペペロンオイルで
軽くソテーし、皿に盛り、
にんにくはちらしておく、
そこにチキンソテーをのせたら
自家製デュカをちらし、
ペコリーノをふったら完成!
2
今回のデュカは
家にあるもの掻き集め、
カシューナッツ、ピスタチオ、
マルドンシーソルト、
クミンシード、コリアンダーシードに
キャラウェイシードも!

これのカシューナッツを
アーモンドにするのも好き、
今回アーモンドはなかったけど、
かなり美味しく出来てる♪♪
みんなの投稿 (1)
#ペコリーノロマーノ #自家製 #お手製 #デュカ #鶏もも肉 #ペペロンオイル #にんにく #カンナメーラ #オリーブオイル #小麦粉 #サラダほうれん草
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)