• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
タンドリー風のナッツかけチキンと、
ブロッコリーの芯、胡瓜の千切りに
ドラゴンフルーツとゴールドキウイの
食べるドレッシングかけサラダ

❥お高めの塩とオリーブオイル
国産レモン汁、
白ワインヴィネガーを
乳化させ、
ドラゴンフルーツと
ゴールドキウイの角切りに、
あえたサラダ

#←参照
1
❥タンドリー風チキンは、
ヨーグルトにカレー粉、クミン、
コリアンダー、ガラムマサラ
胡椒、マルドンシーソルト、
チューブでもにんにく、生姜
極少のケチャップ、
これに漬け込んでます。

焦げやすいので
焼く前にたれは拭い取り
弱火でじっくり、
焼き上がったら
砕いたミックスナッツを散らし
パプリカパウダーをふってます
みんなの投稿 (1)
#胡瓜 #ブロッコリーの芯 #ドラゴンフルーツ #ゴールドキウイ #レモン #マルドンシーソルト #フルクトゥス #オリーブオイル #白ワインヴィネガー #タンドリーチキン #鶏もも肉#ヨーグルト #スパイス #ハーブ #カレー風味 #トッピング #パプリカパウダー #ミックスナッツ
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)