• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
衣のパン粉には
砕いたミックスナッツも入ってます。
お刺身用のサーモンのさくに
オリーブ塩と白胡椒をふり、
小麦粉、マヨ、水の
お手軽バッターをつけまぶし、
サーモンは半生でよいので
衣がいい色になればOK

ゴールデンキウイは角切りにし
塩、オリーブオイル、国産レモン汁、
白ワインヴィネガーでマリネしてます
ポイント

サーモンにレモンを添える感じに
ゴールデンキウイで、
フライもこのソースと半生でさっぱり♪

みんなの投稿 (1)
#お刺身用 #サク #サーモン#ナッツ衣 #ミキュイ#半生 #フライ #ゴールデンキウイ #食べるソース #サラダ仕立て #オリーブ塩 #ミックスナッツ #パン粉 #ナッツパン粉 #国産レモン汁 #マルドンシーソルト #フルクトゥス #白ワインヴィネガー #サニーレタス
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)