SnapDish
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先日伺った小豆島、醤の郷・ヤマロク醤油さんから
発送をお願いしていた商品が届きました
さっそくこのお醤油を使いたくて
メニューを何にしようか迷ったけど
食卓の春の風物詩と言われる
生利節の煮付けにしました(^^)
もう初夏の雰囲気だけどね
生利節は3月から6月が旬らしいですから
ま、滑り込みセーフって事で(≧∀≦)
私自身は🐟苦手で食べられないけど😅
パパの為に美味しい煮付けが出来るかなぁ〜
ってワクワクしながらお料理しました
p(^_^)qルンルン♬
レシピはネット検索で
おだし屋さんの「幸せレシピ」を
参考にさせて頂きました
http://www.odashiya.jp/recipe/tonbobushi.htm