SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初から元種おこしました。
トマト酵母は完成が一足遅く
そのまま冷蔵庫で放置ですー。
で、ダブルソフト成形にチャレンジしたく
粉チーズ入りの生地をちょっと多めに作り
余り生地でハムマヨコーン!
ダブルソフトはただいま二次発酵中〜。
明日の朝早起きして焼かなきゃなので
はやく寝なくては。
来週早めの夏休みでハワイに一週間なので
酵母液はまぁ大丈夫だろうけど
元種が死んじゃうだろうなーと悲しんでます。
なのでその前に無理やり作ってるとこです。
さ、寝ようー!