• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/27
  • 87

いちご酵母ハムマヨコーン♡

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫でずっと保存してたいちご酵母液で
最初から元種おこしました。
トマト酵母は完成が一足遅く
そのまま冷蔵庫で放置ですー。

で、ダブルソフト成形にチャレンジしたく
粉チーズ入りの生地をちょっと多めに作り
余り生地でハムマヨコーン!

ダブルソフトはただいま二次発酵中〜。

明日の朝早起きして焼かなきゃなので
はやく寝なくては。

来週早めの夏休みでハワイに一週間なので
酵母液はまぁ大丈夫だろうけど
元種が死んじゃうだろうなーと悲しんでます。

なのでその前に無理やり作ってるとこです。

さ、寝ようー!