SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から作りたいと思っていた、かぼちゃ白玉をぷらっとさんのレシピを参考に☆
以前、豆腐と白玉粉でお団子を作った時は、生地の加減が分からなくて水分量が多めになってしまったので、今回はそうならないように……と頑張りましたが、やっぱり今回もちょっとだけ水気が多かったかな💦💦
また、前回はかぼちゃ感がほとんどないお団子になってしまったので、今回はぷらっとさんのレシピでリベンジ❗️
もちもち、ふるふる、かぼちゃの味もしっかりする白玉団子が出来上がりましたー✨✨✨😊
私はきなことこしあん(市販品)で食べましたが、主人はみたらし餡が良いと言い張るので(笑)、しゃなママさんのレシピを参考に作りました。1粒だけこのみたらし餡で私も食べましたが、美味しかったです🎵
ごちそうさまでした😋🍴🌙
ぷらっとさん、しゃなママさん、素敵なレシピをありがとうございました🎵