• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/20
  • 127

ちたこさんの、揚げないふわふわがんもどき☆

レシピ
作り方
1
持ち寄りランチ。・ローストビーフ・鮭、玉ねぎ、カラーピーマンの南蛮漬け・油揚げがんも
2
・貝とアスパラのにんにくバター炒め・筍と鶏肉団子ごちそうさまでした🎵
みんなの投稿 (1)
以前から気になっていて📎していたものの、なかなか作ることのできていなかった、油揚げで作る煮るだけがんも‼️

友人のお家で持ち寄りランチをすることになり、思い切って作ってみました😊🎵
前日の日中に作り、その日の夜に味見。
うわー、美味しい‼️確かにこれはがんも😆💨💨💨

揚げないで作れるなんて面白いです😁

友人たちにも好評でした❗️
作り置きできるのもありがたいポイント。
こちらはまたリピートしたいです。まだまだ先ですが、おでんの季節にも良さそうですね😆

ちたこさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴