SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…ということで、さっそく今夜のために作ってみました❗️
包丁をしっかり研いで胸肉を切り、生姜もこのために買ってきてみじん切り🎵
人参は今後も使うだろうと昨日買った型抜きを使って飾り切り⭐️飾り切りの切れ端は中身に混ぜちゃいました(笑)
いんげんは…冷凍食品です💦💦
優しいお味、少し冷めても胸肉はしっとり柔らかくて、噛み締めながら美味しくいただきました✨
時間差でこれから食べる主人にも、褒めてもらえるかな❓
ちたこさん、いつも見た目もお味も素敵なレシピをありがとうございます😋🍴
4人前作ったので、また食べる日を今から楽しみにしています⤴