• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/22
  • 156

セントルの胡桃食パン

レシピ
作り方
1
やっと手に入れた〜🙌
みんなの投稿 (1)
ずっと欲しかったセントル・ザ・ベーカリーの本📕
やっと買えた〜🙌

さっそくガン見👀
角食とプルマンは別物なんや〜とか、成形の仕方とか…
私がいつも焼いてたのは角食の方やったんやね。
そのうち、プルマンにも挑戦してみよ〜💪

で、今日は湯種で作る胡桃食パンのレシピを焼いてみました。
粉の種類とかメープルシロップ→蜂蜜とかちょっと変えちゃったけど、やっぱりふわもちで美味しい〜😋

お店に行って本物を食べる事はたぶん無いと思うから、この本を参考に妄想しながら楽しも〜🙆 #冷めてもおいしいお料理ネタ