SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと買えた〜🙌
さっそくガン見👀
角食とプルマンは別物なんや〜とか、成形の仕方とか…
私がいつも焼いてたのは角食の方やったんやね。
そのうち、プルマンにも挑戦してみよ〜💪
で、今日は湯種で作る胡桃食パンのレシピを焼いてみました。
粉の種類とかメープルシロップ→蜂蜜とかちょっと変えちゃったけど、やっぱりふわもちで美味しい〜😋
お店に行って本物を食べる事はたぶん無いと思うから、この本を参考に妄想しながら楽しも〜🙆 #冷めてもおいしいお料理ネタ