SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン捏ねてる🙌😆
🥐ポムノア
食パン用粉に薄力粉、ライ麦入り。
コーンシロップ🌽という、トウモロコシから作られたシロップを使う。
舐めてみたけど、そんなに甘くないような🧐
別に普通のシロップでいいよ🫢と先生は言う笑
アップルプレザーブ🍎と胡桃のフィリングが、粉の66%とかなりの量
生地にも、細かい胡桃入り
🥐ピーロール🥜
バターの代わりにピーナッツバターを使う。
トッピングに、ピーナッツバター、ラム酒を使ったクッキー生地を絞り出す。
焼きたて🔥
外カリ!
中ふわっふわ♪♪
どちらも甘〜いリッチな味わい✨
今回は、ナッツ攻めだったなぁ🧑🏾🦲🧑🏾🦲🧑🏾🦲
友人は、その後テニスへ🎾✨
岡ひろみになるの巻
ハッスルハッスル
#パン教室#パン教室記録#50の手習い
リッチパン、暑くてもどれだけでも
食べられます😋
ひろみ、遅くてよ
by お蝶夫人
岡ひろみに反応した私でした笑
🎾🎾✨
フィリングたっぷり!
美味しいパンでした😆
次女がタイミングよく帰省して、どれだけでも食べてます😂
岡ひろみに反応ありがとうございます😂
エースをねらえ!🎾✨
今なら、部活パワハラですよね🫢
宗方コーチ、スポ根が流行ったね、時代を感じるわ
バターの代わりにピーナッツバター、へぇ、そんなレシピがあるのね🤔
懐かしいでしょ🎾😆
藤堂さんから緑川蘭子、竜崎麗華、名前も時代を感じない?😂
そうなの!
バターの代わりにピーナッツバター使うの😃
上掛けにもたっぷりピーナッツバター🥜🧡
鼻血ブーさんにはならなくてよかった?😂