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  • 2016/03/04
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3月角食〜抹茶ミルク*小豆入り角食パン

レシピ
作り方
1
*以外を全てHBで1次発酵までお任せ♪
2
フィンガーテスト、ガス抜き綴じ目を上にして広げ、小豆を煮たので入れました♪手前からクルクル巻き〜型に入れて2次発酵40度40分
3
型ギリギリまで上がっていたら〜〜200度30分焼き〜〜出来上がりました!
みんなの投稿 (1)
お昼からみなさんの角食を見て〜〜興奮大興奮してまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Beenさん\(^o^)/素敵な企画を、ありがとう〜ございます!

お昼に間に合わず…ごめんなさい〜

桜風味の抹茶ミルクパウダーを買ったので、昨日小豆を煮♪〜練り込みましたぁ〜

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