• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/23
  • 437

甘納豆入り♪抹茶パウンドケーキ♡

レシピ
作り方
1
<<桃コーナー2017・⑥>>ジョア♪ヤクルトジョア♪だれのもの~♪🎤(~▽~@)♪♪ピーチ味♡美味しいょ!
2
<<桃コーナー2017・⑦>>ハイチュウ白桃 岡山県産清水白桃味こっちでは出回らない岡山県産の白桃を使用したハイチュウ。思ったより、しっかり桃感ある~(*>ω<*)♡
みんなの投稿 (1)
この間の話。
夜中に蚊がいて、5ヶ所も刺された!
何時だと思います??2時だょ、2時!
電気付けたとしてもベッドの下やタンスの
隙間の暗い所に隠れるんでしょ??
ベープでシュッってしたわヽ(・д・´)
部屋にワンプッシュすると長時間寄って
こないってやつ♪退治も出来たり♪
そのあと死体は見つからなかったけどね。
もう私の睡眠時間、返してょ!!

*ー*ー*ー*ー*

パウンドケーキ焼きましたー。

甘納豆残ってて。←早く食べなさい。
抹茶もあるし。←早く使いなさい。

ちゃんと生地落ち着かせたから馴染んで
しっとり~♪
甘さ控えめだから、ほんのり甘くて
抹茶も感じられて甘納豆入れて正解
(*´▽`*)✨ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ