SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コケコさんのまねっ子ですが、元々AKKOさんのレシピでした。
大変失礼しました(/Д`;
岩塩とか干し椎茸ないですが、コケコさんのレシピを元に、色々やってみました😋
❀材料✿
鶏皮(冷凍してあったもの)
鶏もも肉…250g位
長ネギ…1本
小ねぎ…少し
豚バラブロック…100g位
しょうが、にんにく…適量
塩コショウ…適量
顆粒シャンタン…小1/3
白すりごま…適量
鰹節、昆布も。
こんな感じで。
お家らーめんなので、中途半端でも最初から作ると楽しい♪