• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/19
  • 138

昨日は、ありがとうございました♡

レシピ
作り方
1
昨夜の晩御飯から~・鰻の混ぜご飯・肉とガーリック野菜・豆腐のサラダ
2
お礼に、最近一番よじれたやつをどうぞ片手で簡単…(;゚;ж;゚;)…すいませんすいません💦
3
もういっちょ♪こてちゅー!!!からちゃんのお祝いの「自動ボカシ」に昨日1日よじれましたまたまたすいませんすいません💦
4
あの…ついでにあまりにも衝撃的だったので、紹介させてもらっていいですかね?らぴすらずりさんの丸鶏の立ち姿にしばらく開いた口が塞がらなくなりました←ええ、勿論感動でですよ♡
5
どうだ!この堂々たる焼かれっぷり!しかも下半身に「黒」!!!感動するやら腹よじれるやら゚(゚ノ∀`゚)゚。や、れっきとした素晴らしいレシピですよ!詳しくはらぴちゃんの投稿へgo!
6
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃははもう、丸裸でここまで堂々とされた日にゃ…゚(゚ノ∀`゚)゚。
7
シュールVer.(≧▽≦)ビール缶に立たせてそのままオーヴンへ!缶には半分ほどビールが入っていて、ビールの蒸気で鶏を蒸し焼きにするという、何とも豪快で素敵なグリルです!韓国にこーゆーエステあったよね?お尻から蒸気当ててムシロ被って温めるやつ↑謝れこれ、絶対やってみたい!↑鶏立たせたいだけやろ…って違うわ!(≧▽≦)
8
ありがとう♡byガチャピン
みんなの投稿 (1)
昨日は、休日にも関わらず、たくさんのお祝いを頂戴致しまして、本当にありがとうございました!

与太を飛ばして、エロい話を満載させ、変な人達が集まってきては、勝手に人の台所を汚しまくり、それでも下品な汚台所を切り盛りして1200回!よく続けてこれたもんだと思います←ちゃんと感謝の言葉を言え

これもひとえに、お笑い好きの明るい性格、すごく懐の大きい、言い換えればケツの穴のデカい皆様のお陰です!
ありがとうございます♡

これからも、何も変わることなく、くだらない話を撒き散らし、しょーもない話を書きなぐる日々を続けると思いますが、また宜しくお付き合い下さいませ♡

この場をお借りして、お祝いの言葉を贈って下さった皆様全員に、感謝の気持ちを♡

ありがとう〜(๑˘ ³˘๑)チュ~♡