SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさび好きにオススメ♬*゜
簡単おつまみできましたo(^o^)o
先日買い物したJAのお店に置いてあった手書きレシピを参考に、ちょい足ししました。
レシピには、切り昆布なしです。
沢山切り昆布があるので混ぜてみました。
水で戻さずそのまま使用しても大丈夫!
(昆布茶をお湯で溶いてるからね〜)
わさびは、7月に安曇野に行った時に購入したもので
おろしわさびチューブです。
分量通りだと、辛さ控えめだったので
もうひと山こんもりしました(*´罒`*)
娘も、わさび多めがいい!って言うてたけど
調整してね(〃艸〃)ムフッ
☆冷蔵庫で5日保存可能だそうですよ♪
そんなにも、置いとく間ないくらい
すぐになくなります(笑)
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ