• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/05
  • 144

3月5日 息子弁当

レシピ
作り方
1
今日のメニュー*塩バターボール*レモンあんパン明太クリームパスタサラダアップルティー
2
デザートは、抹茶シフォンのくるくるロール🌀可愛いね💕
3
前回のメニュー*コーヒーメロンパン*Wチーズパンチキンとペンネのクリーム煮コンソメスープハーブティー
4
デザートは、プルーンケーキ💜
みんなの投稿 (1)
今日は、朝から出掛けっぱなしで、
今頃お弁当投稿です😝

本日は、ちたこさんの大根の旨塩
ペッパー炒め弁当でした♪

最近これがお気に入りで、もう
何度もリピしています😋
ちたこさん、ありがとう~💓

*******

今年に入って《あこ天然酵母》の
パン教室に通い始めました🍀

今日は、2回目🎵

先生は優しくて熱心、感じの
良い方で、楽しく勉強させて
もらっていま~す💕